naminasae EP (Mini Album)

naminasae dibentuk pada tanggal 01 Juni 2008 bertepatan dengan salah satu pagelaran band yang diadakan di Lap. PEMDA Kabupaten Cibinong - Bogor dimana kami tampil sebagai salah satu pengisi acara. Proses terbentuknya band ini cukup singkat karena kami telah mengenal satu sama lain dengan baik sebelumnya. Diawali dengan session di studio dimana Naru dan Sandy tergabung dalam satu band sedangkan Arief dan Agin tergabung dengan band yang lain sepakat untuk membentuk band yang baru dengan nama baru juga semangat yang baru. Pada awal November 2008 kembali kami merekrut Yudis diposisi gitar untuk lebih menyempurnakan musik naminasae.

Setelah beberapa kali mengalami penggantian nama, dan akhirnya disepakati nama ini sebagai identitas kami. naminasae diambil dari bahasa sunda yang berarti “namanya bagus/baik”. Alasan pengambilan nama ini selain artinya yang juga baik juga terdengar seperti bahasa Jepang yang sedikit banyak mempengaruhi cara bermusik kami.

Dalam membentuk band ini, lahirlah sebuah komitmen keseriusan program kedepan dan juga jadwal latihan yang lebih rutin, sehingga dari keseriusan tersebut naminasae mendapatkan posisi pertama rock line pada radio kisi FM Bogor, dan juga posisi pertama indie band pada radio Pop FM Jakarta, tepat setahunnya naminasae kami resmi bernaung di bawah label NAGASWARA.

4 pesan dari pembaca..

  1. Fira :

    promona dimana**, Bogor manggung lagi dong

  2. iman :

    kang mana ath video klipnya??
    lagunya enak (mknan meureun)

  3. adina :

    kpn niehhh, di tepe

  4. abdie nak stu.uncal :

    NAMINASAE,nma yg SAe,smg tuk kdpn’y brtmbh lbh SAe,TERUS MELAJU KWAn,tnjkn pd rkyt bogor,indonesi,bhkn duia klo u bsa lbh SAE,Cayo kwan….!!!;-)

Tinggalkan Pesan

  • Terbaru
  • Facebook ™
  • Pesan Kamu
  • Kategori Lain
    studio musik
Advertise Here