Serba Terakhir Dengan Nama Peterpan

serba-terakhir-dengan-nama-peterpan.jpgSetelah tiga tahun absen manggung pada malam pergantian tahun, Grup musik Peterpan untuk kali pertamanya manggung kembali, pada malam pergantian tahun 2008 ke 2009 di Pantai Carnival Ancol Rabu malam (31/12).

Konser di malam tahun baru ini, sebenarnya untuk terakhir kalinya menggunakan nama Peterpan. Hal itulah yang menjadi alasan utama Peterpan menerima tawaran manggung pada malam pergantian tahun baru. Sebab, jika pergantian tahun depan manggung lagi, tentunya band ini sudah bukan lagi Peterpan.

Setelah konser malam tahun baru ini akan ada beberapa konser terakhir. ”Nanti ada konser tunggal terakhir, main di kafe terakhir, dan main di hadapan wartawan terakhir. Di tahun 2009 ini band asal Bandung itu akan melakukan pertunjukan yang serba terakhir untuk menutup karir mereka dengan nama Peterpan.[aa]

1 pesan dari pembaca..

  1. satrio :

    ah peterpan kapan ganti namanya kelamaan bilang konser terakhir tapi ga berakhir2 cape deeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Tinggalkan Pesan

  • Terbaru
  • Kategori Lain
  • Pesan Kamu
  • Ngobrol Yuk

Advertise Here