Nominasi Who Can free Their Voice di Batam

soundrenaline-2008.jpgThe Titans dan Astrid akhirnya yang menjadi nominator berikutnya di ajang A Mild Live Soundrenaline 2008 ” Who Can free Their Voice ” Batam. Berkat kesuksesan tema yang mereka usung ke atas panggung.

A Board memutuskan bahwa kedua nama tersebut dianggap bisa memberikan bukti Free Your Voice secara nyata dengan pesan-pesan positif yang bisa diterima masyarakat Batam.
Tim A Board yang terdiri dari Denny MR, Indra K Thamrin, Carry Nadeak, Anton Wahyudi dan Harry Santoso membuat Batam menjadi saksi terpilihnya Astrid dan The Titans sebagai “The performer Who Can Free Their Voice” dari deretan penampil yang berusaha mewujudkan Free Your Voice secara riil di Lapangan Temenggung Abdul Jamal, Batam.

The Titans yang membawakan tema “Stop Piracy” dengan gamblang menunjukkan keberpihakan mereka pada originalitas rekaman musik dari industri resmi. Mereka membakar kepingan CD bajakan di atas panggung dan membagi-bagikan CD original ke arah penonton. Sedangkan untuk Astrid adalah solis pertama yang masuk nominasi, membawakan tema “Cinta Damai”, muncul dengan sling bak bidadari turun dari kahyangan. Ia pun menebar pesan-pesan perdamaian dari atas panggung dengan komunikasinya pada penonton. [amild.com]

Tinggalkan Pesan

  • Terbaru
  • Kategori Lain
  • Pesan Kamu
  • Ngobrol Yuk

Advertise Here